Начало западногерманской ремилитаризации

Начало западногерманской ремилитаризации

Это и было началом западногерманской ремилитаризации, началом собирания и обучения кадров для будущего бундесвера. Об этом говорил д-р Менцель (СДПГ) во время первого чтения законопроекта. Но, к сожалению, эту мысль он предал забвению к началу третьего чтения. Депутат Реннер (КПГ) вынужден был напомнить Менцелю, что ему принадлежит заслуга правильного толкования этих мероприятий, когда он квалифицировал их как «первый шаг к ремилитаризации».

Спор шел лишь о том, допустимо ли с точки зрения конституции, чтобы федерация создавала казарменную солдатскую полицию, или же необходимо изменить конституцию. Спор шел лишь о том, допустимо ли с точки зрения конституции, чтобы федерация создавала казарменную солдатскую полицию, или же необходимо изменить конституцию. Никто не осмелился возражать, так как верховные комиссары уже согласились с созданием подразделений полицейских солдат, другими словами приказали их создать.

В 1956 году большая часть федеральных пограничных частей, насчитывавших к тому времени 20 тысяч солдат, была перезедена в бундесвер и было решено пополнить кадры этих частей добровольцами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: