Начало китайско-русского совещания

Начало китайско-русского совещания

Я не знаю, когда был учрежден государственный флаг, но в пекинском переулке Эр- тяо хутун, где находится резиденция дипломатического представительства России на Дальнем Востоке, его, похоже, не видели. Настоящий визит г-на Карахана в Пекин означает, видимо, открытие китайско-русской конференции. Люди полагают, что совещание вскоре откроется. Это видно из того, что г-н Кара- хан вскоре после прибытия в Пекин посетил министра иностранных дел г-на Гу Вэйцзюня, а на следующий день г-н Гу в качестве частного лица нанес ответный визит г-ну Карахану. Как сообщается, когда г-н Гу коснулся вопроса о наиболее удобном сроке для начала китайско-русского совещания, г-н Карахан ответил, что он еще не думал о том, какое время будет подходящим, что не является очень обнадеживающим.

Как сообщается, когда г-н Гу коснулся вопроса о наиболее удобном сроке для начала китайско-русского совещания, г-н Карахан ответил, что он еще не думал о том, какое время будет подходящим, что не является очень обнадеживающим. Кроме г-на Гу посол г-н Ван Чжэнтин, ведущий переговоры, также высказал надежду, что совещание откроется в недалеком будущем. Вообще говоря, важнейшими вопросами на совещании между Китаем и Россией являются проблема Китайско-Восточной железной дороги и монгольский вопрос.

Но проблема Китайско- Восточной железной дороги имеет отношение и к другим странам, а три восточные провинции в настоящий момент никак не связаны с пекинским правительством, так что все еще сомнительно, есть ли надежда достичь в Пекине решения этого вопроса. Монгольский вопрос является в высшей степени важным, и он должен обсуждаться в Пекине. Поэтому все надеются на скорое открытие совещания, да и другие страны проявляют усиленное внимание к этому вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: