Можно ли прожить на пособие по безработице?

Можно ли прожить на пособие по безработице?

Итальянец М Черати впервые надел рабочий комбинезон десятилетним мальчиком 30 лет назад. Лишившись работы, он был переведен на пособие по безработице, В семье у него трое. Живут в маленькой двухкомнатной квартире на окраине Турина. Жена серьезно больна, ей необходим постельный режим, но после увольнения мужа она вынуждена зарабатывать гроши на поденной работе. И то лишь в том случае, когда удается такую работу найти. И то лишь в том случае, когда удается такую работу найти. Дочка вместе с соседкой плетет хозяйственные сумки.

Мечту учиться на курсах бухгалтеров ей пришлось оставить. «Верно, пособие мне платят, — рассказывает М. Черати — Но не все знают, что оно невелико и получаю я его раз в три месяца». Жительница Оксфорда (Англия) двадцатипятилетняя С. Мэлони работала репортером в местной еженедельной газете. До поры до времени ее скромной зарплаты хватало на жилье, питание и одежду.

Кое-что даже удавалось сэкономить и на отпуск. С Мэлони специализировалась на репортажах из зала суда и историях, связанных с социальным обеспечением безработных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Можно ли прожить на пособие по безработице?

  1. Игорь Трофимов пишет:

    Ты – симпатяга. Было приятно общаться с тобой виртуально. Буду скучать. Точно.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: