Мне такой интим не нужен лучше – Эротический массаж

Самая неприятная командировка

Кто говорит, что работа научного сотрудника университета такая нудная и неинтересная? С самого начала. Когда по распределению я попал в один из отделов кафедры физики, меня окружили очень умненькие головки красивых девушек – молодой парень на кафедре, да еще и перспективный сотрудник и будущая звезда науки – разве не завидный жених? Относились ко мне трепетно – бутерброды и пирожные – это само собой, каждая пыталась принести что-то сделанное якобы «своими руками».

Скорее всего, трудились мамочки, но так как у меня местная прописка, своя квартира, то ко мне было очень внимательное отношение. Шутки шутками, но я постарался сбежать в командировку в Новосибирск, чтобы хоть там немного отдохнуть от этого внимания, вот просто достали. Попал как-то случайно на эротический массаж – коллеги по работе почти что за руку потащили, что, мол, сидишь как истукан в общежитии – пойдем, развлечемся и может, что и получится в смысле интима. Я не сторонник связей на стороне, а после этого сеанса массажа стану обходить все подобные заведения за километр. Мало того, что это стоило почти что как полет на Луну.

Все мои командировочные иссякли мгновенно, но и никакого особенного удовольствия я не получил – видимо сказывается воспитание, я человек серьезный, мне такой интим не нужен, так что еду-ка я домой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: