Международный союз профессиональных обществ

Международный союз профессиональных обществ

Конгресс предпочел переместить центр Товарищества и сослал руководство в Нью-Йорк, где уже в силу своего местопребывания оно должно утратить всякое значение. Но мы никогда ие перестанем повторять, что революционное движение нисколько пе связано с судьбами Интернациопала; часто даже, например во Франции, это движение шло вразрез с ним, поэтому ему нечего ждать изменений в решениях Интернационала, чтобы определить свою форму и направление. До сих пор, несмотря на воззвания и декларации, различные отделения Интернационала осмотрительно воздерживались от вооруженной борьбы; его приверждицы принимали участие в борьбе только в индивидуальном порядке. Мы уже сказали, что Интернационал, основанный с целью восполнить отсутствие организации рабочих, создать и развить эту организацию, не решился взять на себя ту роль борца, которую мы силились придать ему. Он не пошел дальше того, что им уже сделано: продолжателем и наследником его деятельности является международный союз профессиональных обществ.

Он не пошел дальше того, что им уже сделано: продолжателем и наследником его деятельности является международный союз профессиональных обществ. На этом оканчивается его первым и последний период. Он ие захотел, заодно с революционной партией, начать второй, гораздо более плодотворный период.

Современная школа должна обеспечить своим ученикам максимально комфортные условия для обучения. На сайте НПО Проминь можно найти любое оборудование для школы. Здесь продается школьная доска по невысокой цене, а также современная школьная мебель поставляется в школы на очень выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: