Международный сговор против Италии и Германии

Международный сговор против Италии и Германии

Помимо антисоветских кампаний, фашисты в демагогических целях вели «антидемократические», или даже, как их называли фашистские «теоретики», «антибуржуазные», кампании. Вместе с ненавистью к коммунизму и Советскому Союзу (главному врагу) итальянские фашисты пытались внушить массам и ненависть к «плутократическим демократиям» (Америке, Англии и Франции). Они обвиняли эти страны в намерении объединиться с Москвой (как это в действительности и произошло) для борьбы против германского нацизма и итальянского фашизма, стремившихся установить во всем мире «новый порядок». Американские и английские книги, фильмы, граммофонные пластинки в течение ряда лет практически были запрещены или саботировались примерно так же, как и советские.

О Соединенных Штатах, как и о Советском Союзе, неизменно говорили, что они стоят на пороге кризиса и краха, руководящая роль где принадлежит там группам сочувствующих коммунистам жадных евреев, вошедших с международным масонством в сговор, который направлен против Италии и Германии. О Соединенных Штатах, как и о Советском Союзе, неизменно говорили, что они стоят на пороге кризиса и краха, руководящая роль где принадлежит там группам сочувствующих коммунистам жадных евреев, вошедших с международным масонством в сговор, который направлен против Италии и Германии.

По материалам сайта: http://plastokno.kz/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: