Меры по борьбе с коррупцией

Меры по борьбе с коррупцией

На них изучались проблем вытекавшие из заявлений СРК, которые были сделаны в первые дни революции, рассматривались некоторые другие вопросы, и посредственно затрагивавшие интересы широких слоев населения в частности обсуждались меры по борьбе с коррупцией и отсталостью. Изучался также проект второго пятилетнего плана, с ставленный еще королевским правительством, с целью привес его в соответствие с нуждами страны. После проведенного о суждения СРК и правительство обещали в ближайшее вреи принять меры, направленные на осуществление важнейших требований ливийского народа.

Новое руководство понимало всю сложность стоявших пер ним задач. 16 сентября председатель СРК Каддафи заявил: «И шей стране предстоят большие битвы, перед ней длинный и те нистый путь. 16 сентября председатель СРК Каддафи заявил: «И шей стране предстоят большие битвы, перед ней длинный и те нистый путь. Происшедшие революционные перемены — это нач ло большой исторической битвы, это освобождение потенциальш сил от оков. для строительства и созидания Для достижения великих целей, ради которых совершена революция, необходима мобилизация всех наших возможностей». В течение месяца — с 14 сентября по 15 октября — во всех городах и крупных населенных пунктах страны проходили многолюдные митинги и собрания, на которых члены СРК и министры разъясняли населению цели и задачи революции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: