Материал для послушных наемных армий

Материал для послушных наемных армий

Уроженцы других провинций в армии удерживаются лишь в силу каких-либо особых заслуг, оказанных Гуандуну, и то часто чувствуют себя в ней чужими людьми, которых кантонцы терпят только до первого благоприятного случая, который помог бы им освободиться от «чужестранцев». Рядовой состав бойцов в этой армии состоит в большинстве из уроженцев Гуандуна. В сравнении с другими провинциями Китая Кантон в истории последних лет богат рядом других революционных событий, отражающихся на всей массе населения и революционизирующих его. Лишь слегка политически тронутое население Гуандуна уж не является подходящим материалом для послушных наемных армий. Поэтому генералитет избегает вербовать из них себе солдат и особенно нетерпимо относится к люмпен-пролетариям Кантона. Поэтому генералитет избегает вербовать из них себе солдат и особенно нетерпимо относится к люмпен-пролетариям Кантона.

Поэтому эта армия более других связана с Гуандуном как в территориальном, так и в языковом отношениях. Во главе Кантонской армии стоит старый сподвижник д-ра Суня, член ЦИК Гоминьдана генерал Сюй Чунчжи, примыкающий к центру партии. Один из наиболее образованных военноначальников.

Военное образование получил в Японии и короткое время специализировался в рядах ее армии. До 1923 года отличался бурной личной жизнью и пьянством. Последние годы, в силу пошатнувшегося здоровья, остепенился и больше приблизился к партии, пытаясь овладеть политической мудростью. Тонкий интриган и далеко не посредственный политик, генерал Чан Кайши характеризует его как человека, «с которым вы, работая десять лет и считаясь его другом, на одиннадцатом году можете оказаться выброшенным им из круга своих друзей и оказаться дураком» В этом есть большая доля правды.

Из некоторых документов для руководителей предприятия нужны выписки, мы вам готовы помочь: http://vip-vypiska.ru/vipiska-tzab/ . Звоните нам или оформите заказ выписки онлайн, мы вам перезвоним в случае сомнений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: