Массовые увольнения и произвол на работе

Массовые увольнения и произвол на работе

Файле была и этому рада Болели спина и руки: конвейер задавал бешеный темп. Восемь часов почти без передышки одни и те же утомительные движения, но и эту работу она боялась потерять. Подруги предупредили: самое опасное — Новый год, когда администрация проводит массовые увольнения, чтобы не оплачивать рождественские выходные. «Это самый настоящий обман и произвол», — заявила девушка, которую подруги намеревались выбрать в производственный совет. Слова дошли до администрации Ее уволили, когда она однажды не вышла на работу по болезни. Слова дошли до администрации Ее уволили, когда она однажды не вышла на работу по болезни.

И хотя все врачебные документы были представлены, в отделе кадров ей сказали: «Ты нас больше не интересуешь». Вот уже который раз она слышит на бирже труда одно и то же: приходите через месяц. Две судьбы в Финляндии Люди разные, но несчастье у них общее. Э. Ахтола весной закончила профессионально-техническое училище, получив специальность химика-лаборанта. Однако ей не предоставили работу: ищи сама.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Массовые увольнения и произвол на работе

  1. Авксентий Щербаков пишет:

    Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: