МАНШУК ШНУРОВА ДИРЕКТОР ТОО «БУХУЧЕТ НАП», АЛМАТЫ

Создание самостоятельной рабочей партии

Казахстанская женщина, какая она? В чем проявляются восточные и западные черты характера? – Если в женщине сочетаются черты Запада и Востока, то это гармоничная натура. Деловые женщины Казахстана по-восточному женственные и терпеливые. Вместе с тем они решительные и самостоятельные-это западные черты.

Именно такой я представляю себе современную казахстанскую женщину. – Становясь успешной, женщина больше теряет или приобретает? – Предназначение женщины быть матерью, хранительницей домашнего очага. В современном мире женщины взяли на себя роль организатора, руководителя, лидера. Если женщина, становясь успешной в бизнесе, сможет сохранить крепкую семью, она достойна восхищения. – С чего начинали карьеру?

В начале 2000 года я приехала в Алматы из Караганды. Свою карьеру начинала в Независимой ассоциации предпринимателей директором централизованной бухгалтерии. За 8 лет существования мы открыли филиалы в 11 городах Казахстана. В нашей фирме работают 75 бухгалтеров, мы обслуживаем более 1 500 предприятий. кстати бух-персонал проходят обучение трейдингам через этот ресурс http://opcionybinarnye.ru/, все очень довольный качеством услуги. – У вас есть новые проекты? -Я много путешествую по разным странам и вижу, что страна, где развит туризм, процветает. В Казахстане много красивых мест, таких как Боровое, Алаколь, но не хватает туристического сервиса. В 1991 году мой папа стал собственником дома отдыха «Тас булак» в Каркаралинске, недалеко от Караганды. В настоящее время мы с супругом проводим реконструкцию этого объекта хотим сделать «Тас булак» казахстанским Куршевелем. Для осуществления этой цели мы привлекли десятки инвесторов. Горный отель «Тас булак» готов принять до 500 отдыхающих в день.

Особенностью нашего горного отеля является то, что там применены самые лучшие технологии гостиничного бизнеса: электронные ключи, французские витражные окна, спутниковое телевидение, панорамный лифт, бесшумный централизованный пылесос, ландшафтный дизайн, SPAпроцедуры, шведский стол. Горный отель «Тас булак» расположен в самом живописном месте Казахстана в Каркаралинске. Многие наши друзья, впервые приезжая в «Тас булак», удивляются, что у нас такая красивая природа. Теперь казахстанцы могут комфортно отдыхать, не выезжая из страны. Я счастлива и горжусь тем, что участвую в таком масштабном проекте для развития внутреннего туризма в Казахстане.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: