Максимальное политическое и идеологическое единство

Максимальное политическое и идеологическое единство

Ввиду этого предсъездовская дискуссия должна быть сама по себе, по широте и глубпне, которую она принимает, преодолением всякого разрыва между руководящей группой п партийными массами, между разработкой решений и их претворением в жизнь; она должна осуществить максимальное политическое и идеологическое единство и единство действий между всеми коммунистами. Предметами наших дискуссий будут — пусть даже в рамках более широких мнений и перспектив — темы, проблемы, задачи, которые стоят перед всеми нашими организациями и на которые наши организации будут призваны ответить. В связи с этим также необходимо, чтобы разработка вопросов и действия в центре и в первичных организациях шли в ногу с постоянным обменом критических и конструктивных предложений одновременно в том и в другом направлении. Было бы крайне плохо, если бы центр и периферия при подготовке к съезду шли отдельно друг от друга: центр паправляет первичным организациям документы для обсуждения, а первичные организации обсуждают их, как могут, и ожидают лишь съезда для окончательного сопоставления м пений.

Обсуждение всех вопросов, обмен мнениями между центром п периферией должны носить постоянный характер. Обсуждение всех вопросов, обмен мнениями между центром п периферией должны носить постоянный характер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: