Ложь не пройдет!

Ложь… Безусловно, она может быть и во благо, но в большинстве случаев даже за маленькой неправдой тянется огромная череда неприятностей. Потому-то в жизни обычной, а тем более в деловой, связанной с финансами, так важно уметь вовремя распознать ложь.

Где помогут, если вы понимаете, что без профессионалов найти источники утечки информации в компании или тех, кто причастен к пропаже материальных вещей, наконец, разобраться с истинным лицом сотрудников фирмы, не получается никак? Вербальный и невербальный язык станет доступным и понятным, стоит пройти двухнедельные (ровно 14 дней) курсы полиграфологов . Профессиональное обучение детекции лжи по-настоящему актуально и гарантированно принесет свои результаты. Мониторинг кадров, в каких бы объемах не требовался, с помощью данной методики на сегодняшний день считается наиболее эффективным и действенным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: