Либерализацию японского продовольственного рынка

Либерализацию японского продовольственного рынка

Несмотря на очевидный ущерб, который могло бы нанести США принятие протекционистского законодательства, американский политический механизм делает для Японии вполне реальной угрозу принятия мер, которые прежде всего будут означать удар именно по ее интересам. Истинные цели проводимой кампании заключаются не в том, чтобы уменьшить американский импорт. Угроза принятия протекционистского законодательства призвана заставить Японию открыть наконец свой внутренний рынок. О деятельности США, направленной на либерализацию японского продовольственного рынка, уже говорилось в первой главе.

В сфере промышленности США с первой половины 80-х годов выставили целый список требований, который пополняется все новыми пунктами. В сфере промышленности США с первой половины 80-х годов выставили целый список требований, который пополняется все новыми пунктами. США настаивали на увеличении закупок американских спутников связи, на открытии для иностранных участников процедуры закупок для бывшей тогда государственной корпорации «Дэндэн», на снижении таможенных тарифов на импорт леса и алюминия, на допущении иностранных фирм к равноправной конкуренции в сфере информационных услуг, оказываемых с использованием компьютеризированных сетей, требовали облегчения импортных процедур в случае поставок медикаментов и медицинского оборудования, добивались расширения возможностей получения заказов на строительные работы в Японии, равноправного доступа на рынок продаж суперкомпьютеров.

Завод весоизмерительного оборудования готов предложить вам весьма интересную продукцию, среди которой особое популярностью пользуется TechnoWagy. С ее помощью вы сможете успешно решить многие свои задачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: