Лариса Хасенова директор галереи «Арт нават»

Всеобщий союз трудящихся Испании

Наша женщина по своим природным качествам щедрая и гостеприимная, добрая и справедливая, глубоко любящая своих детей, семью и дом. В то же время она участвует в общественной и политической жизни страны.

За что бы она ни взялась, добивается успеха, оставаясь при этом женственной и веселой. – К какому типу вы относите себя -западному или восточному? – К восточному. Среда проживания накладывает отпечаток на воспитание, поэтому во мне ярко выражены такие качества, как мягкость, уважение к старшим, забота о близких. И нередко их интересы я ставлю выше своих. – Ваше образование? – Высшее экономическое. – С чего начинали карьеру? -До перестройки работала в различных структурах. С переходом страны на рыночные «рельсы» открыла свое дело.

С 2000 года работаю в сфере искусства. С группой художников организовала галерею «АРТ НАВАТ». За последние семь лет организовала более ста выставок, дав возможность алматинцам познакомиться с новыми работами знаменитых и начинающих художников. За высокие достижения нашу галерею неоднократно награждали дипломами. – Какая вы в жизни и в бизнесе? -Трудолюбивая. Мне нравится работать с молодыми начинающими художниками. Я всячески их поддерживаю, если вижу стремление к самосовершенствованию. – Ваше хобби? – Увлекаюсь изучением иностранных языков. Посещаю новые выставки, ищу новые таланты, участвую в мероприятиях женского клуба. -Любимое времяпрепровождение? Читать книги, смотреть ретрофильмы. Люблю отдыхать на природе и путешествовать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: