Конфедерация независимой Польши

Конфедерация независимой Польши

Одной из нелегальных, экстремистских, антисоциалистических организаций в Польше была «Конфедерация независимой Польши» (КПП), созданная по желанию и под контролем иностранных спецслужб. Создавая КПП как один из выдвинутых плацдармов, эти службы использовали подставные агентурные центры. «Затем органы «конфедерации», используя базу «Свободной Польши», появились в ПНР. Ганф разработал и прислал подробные инструкции, в которых излагались принципы создания организационной сети и руководящих органов в масштабе всей страны. Мочульский недвусмысленно заявлял, что «в борьбе за независимость (так он определяет борьбу с народным государством) возможны различные формы деятельности, даже наиболее сильные и драматические».

Мочульский недвусмысленно заявлял, что «в борьбе за независимость (так он определяет борьбу с народным государством) возможны различные формы деятельности, даже наиболее сильные и драматические». И далее высмеивает всевозможные задач1и реформ и преобразований, утверждая без оговорок: «отбрасываем программу эволюций, ибо не хотим преобразовывать существующие уклады, а стремимся к ликвидации данной структуры» 2. Это философия деструкции, которая ничего не проповедует, кроме уничтожения существующего строя и псевдонародную фразеологию. Он не исключает ситуации, в которой разные формы вооруженной борьбы, связанные со всеобщим восстанием, могут оказаться наиэффективнейшими и наиболее необходимым методом деятельности!.

В нашем интернет магазине сантехники вы можете приобрести надежный сифон для умывальника, который прослужит вам долгое время. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: