Как пользоваться кардшарингом


Я давно знала, что телепередачи можно смотреть прямо через компьютер, но как-то мне это было не нужно. Телевизор работал исправно и качество меня устраивало. Тем более что я знала, что сотреть фильмы онлайн с моим интернетом практически невозможно. Кому понравится, если фильм постоянно «замирает», интернет притормаживает.

Но как говорится: никогда не говори никогда. В один прекрасный момент телевизор вышел из строя, а зимние вечера хотелось проводить в уютном кресле перед экраном. На работе подсказали, как зарегистрироваться на сайте, где можно выбратьнедорогой пакт телепрограмм. Попробовала – понравилось. Теперь я отказалась от кабельного телевидения и плачу за услугу кардшаринга в пять раз меньше. Ознакомится с ТВ пакетами можно на сайте!

Что это такое? В буквальном смысле card – карта и to share – разделять, дословно получается делиться картой. Это такой метод, благодаря которому независимые ресиверы могут получать доступ к просмотру платных каналов спутникового (а также кабельного телевидения) через одну карту доступа. Смарт-карта установливается на сервере, а к нему подклчены другие ресиверы (приемники) для дешифровки сигнала со спутника. Ресиверы получают качественный сигнал, как если бы в каждом из них стояла своя карта доступа. Новости о телевидении всегда доступны на ruskoe.tv.

Многочисленные компании предоставляют услугу кардшаринга. Имеешь постоянный интернет – можешь пользоваться услугой и просматривать в хорошем качестве телевизионные программы.

По материалам сайта: ruskoe.tv.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: