Интересы рабочих и профсоюзов всего мира

Интересы рабочих и профсоюзов всего мира

Итак, генерал Клей приглашает в Германию Международное бюро труда, которое капиталисты считают весьма полезным, чтобы топить все важные для рабочих проблемы в бесконечных беспредметных дискуссиях и словопрениях. А для ВФП представляющей интересы рабочих и профсоюзов всего мира, места у него не нашлось! Болтовня о «возможностях размещения» в ответе Клея ВФП была лишь предлогом.

Люди из АФТ имели свои «бюро» в американской и английской зонах. У американских властей не оказалось места для размещения нескольких представителей ВФП, но были места для сотен бизнесменов, которые могли прочитать в газете следующее извещение: «Государственный департамент не очень многое сообщает об этом, но он просил министерство финансов найти средства и способы, чтобы в Германию могли ежемесячно въезжать в качестве посетителей сто — сто пятьдесят американских деловых людей.

Подлинная причина этой просьбы состоит в том, чтобы разрешить американским, фирмам проверить действительное состояние их довоенных вложений. Подлинная причина этой просьбы состоит в том, чтобы разрешить американским, фирмам проверить действительное состояние их довоенных вложений.

Установив контакт с госдепартаментом, они могут получить все необходимое для личной поездки или поездки своих компаньонов». («Икзекьютивс бизнес дайджест», июнь 1946 года.

Вот какая удобная ссылка: алаболка на русском скачать бесплатно , вы теперь сможете писать абсолютно грамотно как синтаксически, так и орфографически.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: