Интересы демократического капитализма

Интересы демократического капитализма

Разумные люди, принадлежащие ко всем расам, стремятся восстановить доверие между расами, разрушенное их предшественниками. Но для многих чернокожих американцев, даже добившихся значительного успеха, характерно то, что удары, которые наносит их самооценке реальность, могут привести к почти мгновенному ее снижению. Те же, у кого нет особого таланта или возможностей его реализации, могут быть, пережив несправедливость и поражение, страшно уязвимы. Эту уязвимость нельзя преодолеть с помощью программ профессионального роста и тренировкой необходимых навыков.

Профилактика должна осуществляться не экономическими или политическими методами, а в сфере ценностей. Профилактика должна осуществляться не экономическими или политическими методами, а в сфере ценностей. Впрочем, очевидно, что именно экономические возможности и политическое влияние позволяют сделать систематический рост уделом многих.

Если методы, развивающие зависимость, не помогают, настоятельной становится потребность введение стратегий, которые бы способствовали росту независимости. Так как это соответствует действительным интересам демократического капитализма — экономическим, политическим и моральным, — следует стремиться к улучшению судьбы всех бедняков, в том числе и чернокожих. Важнейшей задачей здесь становится разрушение привычки к зависимости.

Это означает, что эпицентром действия должен стать частный сектор экономики: ведь около 90% новых рабочих мест создается малым и средним бизнесом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: