Интеллигенция как часть буржуазии

Интеллигенция как часть буржуазии

В группе Точисского имелись внутренние разногласия, по которым можно судить, как шло идейное формирование участников труппы. Разногласия возникли при выработке устава и прежде всею по вопросу о членстве. Но Точисский на этом не остановился В феврале 1888 г. он созвал за городом собрание группы и ознакомил ее со своими новыми организационными идеями. Смысл предложенных им изменений устава заключался главным образом в том, чтобы исключить интеллигентов из состава действительных членов организации и впредь допускать их только в качестве членов-соревнователей, т.е. совершенно отстранить их от руководящей работы в организации.

Смысл предложенных им изменений устава заключался главным образом в том, чтобы исключить интеллигентов из состава действительных членов организации и впредь допускать их только в качестве членов-соревнователей, т.е. совершенно отстранить их от руководящей работы в организации. Такое отношение Точисского к интеллигентам вытекало из его вообще неправильного взгляда на интеллигенцию, которую он рассматривал как часть буржуазии. Наряду с этим Точисский предложил прекратить отпуск средств на пополнение библиотеки и передать все средства кассы взаимопомощи для ссуды рабочим.

Это, видимо, было продиктовано желанием привлечь в группу новых участников из рабочих.

Сексуальная Джесси Джейн – это актриса которая продает свое тело за деньги а так же за популярность, каждый сам в ответе за свой выбор образа жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: