Интеграция капиталов и монопольных прибылей

Интеграция капиталов и монопольных прибылей

«Ариезация», насаждение в промышленности и банковской сфере «нового порядка» в оккупированных странах проходили параллельно с разорением «стопроцентных», но бедных арийцев в Германии. Причем концерны, хозяева которых не принадлежали к расе Лоэнгрина, поступали точно также. Успешное насаждение национализма в Федеративной Германии — продолжение старой линии. Государственно-монополистический грабеж оккупированных стран — специфическая форма обогащения концернов в годы фашистской диктатуры.

«Бредень» СС добывал финансовой олигархии рейха почти даровой труд иностранных рабов и военнопленных. «Бредень» СС добывал финансовой олигархии рейха почти даровой труд иностранных рабов и военнопленных. Так происходило своеобразное соединение С и V, рождая громадное т. Если в период фашистской диктатуры методы «ариезации» и государственно-монополистического грабежа оккупированных стран широко применялись финансовыми магнатами, то сегодня их «отзвуки» без труда можно обнаружить в идеологических концепциях и агрессивных устремлениях финансовой олигархии ФРГ. Они — в необоснованных претензиях на иностранную собственность, на чужие земли.

Западногерманский монополистический капитал из года в год предъявляет наглые претензии на промышленные, банковские, коммунальные, транспортные и другие предприятия, находящиеся на территории других государств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: