Индустриальное развития Англии

Индустриальное развития Англии

Еще раз французы прибегли к заявлению, что там якобы убивают христиан, и Камбоджа была подчинена французскому протекторату» . Так с благословения католической и протестантских церквей расширялась и укреплялась власть рабовладельцев-колонизаторов. Таким образом, на страже современного рабства стоят все силы реакции, в том числе и католическая церковь с ее разветвленным аппаратом пропаганды. Несмотря на все указанные недостатки, книга Вильямса раскрывает на историческом материале XVIII — XIX вв. корыстную узко классовую политику правящих классов Англии, проводившуюся под прикрытием высокопарных «благородных» фраз, показывает, какому грабежу подвергалось население колоний и английские налогоплательщики в интересах рабовладельцев, и характеризует один из самых мрачных колониальных источников индустриального развития Англии.

корыстную узко классовую политику правящих классов Англии, проводившуюся под прикрытием высокопарных «благородных» фраз, показывает, какому грабежу подвергалось население колоний и английские налогоплательщики в интересах рабовладельцев, и характеризует один из самых мрачных колониальных источников индустриального развития Англии. В то же время эта книга является своеобразным документом эпохи, характеризующим облик современного зарубежного ученого, его интеллектуальное бессилие, невозможность свободно исследовать даже прошлое своей страны, полное бесправие и упадок науки в капиталистическом обществе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: