Идея пролетарского интернационализма

Идея пролетарского интернационализма

Повсюду нас приветствовали транспаранты и лозунги, заботливой рукой написанные по-польски. Кто видел такую мощную демонстрацию, тот поймет, что только одна сила могла быть организатором такой манифестации. Этой силой является идея социализма, идея пролетарского интернационализма, которая глубоко проникла в сердца и сознание миллионов людей. Ни одна группа людей, ни одна организация не были бы в состоянии организовать такую теплую встречу.

Для того, чтобы стала возможной такая манифестация, нужны были годы усиленной работы по воспитанию народа в духе интернационализма, в духе братства народов. Для того, чтобы стала возможной такая манифестация, нужны были годы усиленной работы по воспитанию народа в духе интернационализма, в духе братства народов. Так встречают только людей, с которыми бывают объединены единством целей, единством взглядов по всем наиболее важным вопросам, взаимным уважением, общей великой идеей.

Мы были в Советском Союзе представителями народного польского государства и тех политических сил, которые создали это государство и укрепили его мощь. Мы были представителями страны, являющейся неотъемлемой частью великой семьи социалистических народов. Мы могли убедиться в том, с каким уважением относятся к нам советские люди, какую дружбу они к нам питают.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: