Идейное разоружение – линия контрреволюции

Идейное разоружение - линия контрреволюции

Все время показывают, что они придерживались принципа: чем хуже дела идут в народном хозяйстве, тем лучше для антисоциалистических сил. Они руководствовались установкой, что возникшие трудности необходимо использовать для дестабилизации и развала социалистического строя, а новые профсоюзы должны дезорганизовывать и парализовать всю экономическую и общественную систему ПНР, навязать всем звеньям управления такую автономию, в рамках которой партия и рабочая власть были лишены возможности принимать решения. При этом они сваливают ответственность за нарастающие трудности и снижение жизненного уровня трудящихся на здоровые силы партии и общества, которые не на словах, а на деле боролись за выход из кризиса. Идеологическая борьба и средства массовой информации Борьбу за смену политического и экономического облика ряда социалистических стран контрреволюция пытается осуществить с помощью различных идеологических акций и средств. Идеологическая борьба и средства массовой информации Борьбу за смену политического и экономического облика ряда социалистических стран контрреволюция пытается осуществить с помощью различных идеологических акций и средств.

Жизнь показывает, что пока существуют две противоположные общественные системы — социализм и капитализм — нет практически ни одной области, в которой не проходила бы острая идейная и политическая борьба за рещение проблем, существующих в мире, разделенного на классы, его будущего развития.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: