Хронологическая таблица конгрессов и конференций

Хронологическая таблица конгрессов и конференций

Принятие этого предложения было отложено, и менее чем через месяц Маркс представил разработанный им проект Устава I Интернационала. С этого момента был положен конец проискам майора Вольфа. Речь, с которой выступил тогда Маркс, является одним из шедевров его памфлетов. Вначале он негромким голосом цитирует последний отчет У. Глад- 347 стона, сопоставляет богатство Британии и нищету английских рабочих-парий и, основываясь на этом, с непреложной логикой посвящает аудиторию в целостное учение о классовой борьбе. Глад- 347 стона, сопоставляет богатство Британии и нищету английских рабочих-парий и, основываясь на этом, с непреложной логикой посвящает аудиторию в целостное учение о классовой борьбе.

В этом, вероятно, и заключается особое достоинство Маркса. После того как не был принят проект устава, предложенный майором Вольфом, и сам он с негодованием ретировался, Италия практически на многие годы прервала» связи с I Интернационалом. И хотя впоследствии Мадзини неоднократно заявлял, будто действия Вольфа не имеют к нему никакого отношения и что он ни в коей мере не питает вражды к I Интернационалу, его слова, к несчастью, отнюдь не были честными. С 1865 г он — враг I Интернационала 8 ноября был официально принят проект Маркса, 12 ноября публикации в газете «Bee-Hife Newspaper» официально провозгласили создание I Интернационала, названного Международным Товариществом Рабочих.

Ниже следует хронологическая таблица конгрессов и конференций I Интернационала с кратким примечанием об отношении к ним К. Маркса: Роль К Маркса Маркс подготовил программные документы Маркс определил религиозное влияние как проблему для обсуждения на предстоящем конгрессе Зачитывается подготовленный Марксом отчет Генерального Совета Болезнь семьи, материальные трудности и недоедание не позволяют Марксу участвовать в конгрессе Маркс полемизируег с прудонистами Маркс полемизирует с бакуни- стами Обострилась борьба между сторонниками Маркса и бакунистами 12 Маркс предлагает перевести Генеральный Совет в Нью- Йорк.

Решили привлечь к своим любимым занятиям спортом своих домочадцев? Подарите им красивую одежду и аксессуары из этого магазина: http://sportzone.com.ua/ , ваши родные сами попросятся в поход!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: