Характер делового предприятия

Характер делового предприятия

Богатство народа начало расти без привлечения денег налогоплательщика. Здесь не место рассказывать об истории развития корпорации и ее сложных отношениях с государством. Прежде всего следует остановиться на корпоративном характере делового предприятия. Его корпоративная природа не имеет ничего общего с идеологией «сурового индивида».

Из чего же состоит жизнь главного управляющего корпорации? Большая часть его времени уходит на принятие решений, касающихся персонала, на поддержание духа единства, согласованности действий и морали внутри широко разросшейся организации. Из чего же состоит жизнь главного управляющего корпорации?

Большая часть его времени уходит на принятие решений, касающихся персонала, на поддержание духа единства, согласованности действий и морали внутри широко разросшейся организации. Воплощение в жизнь многих из этих решений требует оценки со стороны. Таким образом они неизбежно становятся коллективными решениями.

Поэтому для высшего менеджера управление, осуществляемое авторитарными методами, становится непозволительной роскошью. Он должен верить многим и многих вдохновлять. Большинство его действий определяется многими добродетелями, не исключая и тех, на достижение которых вдохновляет христианское понятие caritas, — стремлением улучшить отношения с другими людьми.

Он очень зависит от этих отношений, ведь его несложно заменить.

Достаточно много людей сегодня прибегают к независимой экспертизе, которая позволяет расставить все точки над и. Вам достаточно перейти по ссылке, чтобы на различных примерах самостоятельно убедиться в этом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: