Государственно-монополистический грабеж земель

Государственно-монополистический грабеж земель

Официальный статистический ежегодник ФРГ уже многие годы открывается картой «Германия в границах на 31 декабря 1937 г.», подчеркивая и воспитывая этим среди определенных слоев стремление к территориальным захватам. К территориальным захватам ежедневно призывают официальные государственные и партийные деятели ФРГ, пресса, радио, телевидение, груды монографий. Настойчивое систематическое провозглашение чужих земель и иностранных предприятий «немецкой собственностью» через двадцать с лишним лет после военного разгрома гитлеровской Германии позволяет сделать вывод: «ариезация» и государственно-монополистический грабеж земель как формы насильственного присвоения чужой собственности не могут считаться только «давнишним эпизодом фашизма». Они не сданы «в архив» Все, что пригодно для «онемечивания», находится на вооружении (в том числе и в потенции) концернов.

Они не сданы «в архив» Все, что пригодно для «онемечивания», находится на вооружении (в том числе и в потенции) концернов. Подобные методы — высшая форма шовинизма. Типичной формой укрепления господства и обогащения финансовой олигархии Западной Германии является метод самофинансирования.

Беспрецедентен был метод прямого государственного вмешательства в период восстановления концернов после второй мировой войны путем прямого перераспределения совокупной прибавочной стоимости в пользу военно-промышленных монополий.

Компания производитель носочно-чулочной продукции предлагает выгодные оптовые цены на свои изделия. Здесь noski-kazan.kz можно познакомиться с ассортиментом производителя и с условиями сотрудничества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: