Голоса в пользу кандидатов-новичков

Голоса в пользу кандидатов-новичков

Процент голосов в пользу кандидатов-новичков на всеобщих выборах увеличивается по мере того, как они сокращают соотношение расходов между кандидатом, уже занимающим кресло в Конгрессе, и кандидатом, выставляющимся впервые, или по мере того, как они увеличивают свои расходы во время кампании. Прежде чем сделать вывод о том, что переизбирающиеся члены Конгресса выигрывают, а новые кандидаты проигрывают из-за состояния их финансовых ресурсов для ведения предвыборной кампании, нужно учесть данные противоположного характера. Действующие члены палаты представителей добивались переизбрания в соотношении, превышающем 90 процентов, задолго до того, как они добились нынешнего превосходства в своем финансировании; совокупный процент переизбраний действующих конгрессменов в 1950-1970 гг. составлял 98,1 процента Более того, общие причины политического превосходства депутатов, уже занимавших место в Конгрессе, заключаются не только в бюджете их избирательных кампаний, но и во всех других преимуществах, которыми они пользуются, будучи членами Конгресса: средства на почтовые отправления, внимание средств массовой информации, офисы на местах, персонал для общения с избирателями все это возросло в последние десятилетия и, по крайне мере, всеобщих выборах и соперничающих с действующими членами палаты, идущими на переизбрание.

Молодых и энергичных людей занимающихся наукой заинтересует сайт Бурик Зоряна. Здесь можно найти интересную информацию о наукоемком бизнесе. Всем, кто желает внедрять в жизнь наукоемкие производства , будет интересна, представленная здесь информация.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: