Фрондирование против действующего в Германии гражданского кодекса

Фрондирование против действующего в Германии гражданского кодекса

Помимо указанного фрондирование против действующего в Германии гражданского кодекса находится в противоречии и с тем историческим фактом, что этот гражданский кодекс является продуктом милой сердцу каждого немецкого фашиста эпохи «великого Бисмарка», эпохи восхождения вверх и бурного расцвета германского империализма. Ввиду этого наиболее деловые и практические элементы из кругов «юридического фронта» не сулят себе и другим ничего заманчивого в «революционной» перестройке всего германского гражданского права. Они понимают, что такая перестройка затронет такие глубокие язвы современного социального строя Германии, которые фашисты должны загнать как можно дальше вглубь.

Фашисты делают это со всем доступным им рвением. Но эта задача далеко не легкая В особенности нелегка эта задача потому, что Квеликий сфинкс» — германский рабочий класс — еще не сказал своего последнего слова. Но эта задача далеко не легкая В особенности нелегка эта задача потому, что Квеликий сфинкс» — германский рабочий класс — еще не сказал своего последнего слова.

И под тяжелым ярмом германского фашизма рабочий класс своей головы не склонил. Фашисты Германии после трехлетнего своего торжества попрежнему чувствуют себя на вулкане. Мужественное поведение подвергаемых ими мучениям рабочих и коммунистов в концентрационных лагерях, на суде и на эшафоте является грозным предзнаменованием для торжествующих на правительственной арене ставленников кучки финансового капитала.

Учите детей читать, вам помогут самые лучшие книги с великолепными иллюстрациями: https://colibribookstore.com/detskie-knigi.html?___store=russkie_book . В каталоге столько хороших книг, которые воспитывают в детях добро и сочувствие. Воспитывайте детей на книгах!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: