Формирование общенациональной избирательной политики

Формирование общенациональной избирательной политики

Поэтому становится все труднее определить, благодаря чему КПД достигают своих целей пожертвованиям или лоббированию. Гораздо легче просто сказать, что взносы стали одним их многих ограниченных средств достижения политических целей и еще одним свидетельством того, что превалирование местных интересов становится все большей аномалией в американской избирательной системе. Финансирование кампаний служит формированию общенациональной избирательной политики и в то же время является одним из ее последствий.

Именно недостатки в распределении финансовых средств, в особенности их нехватка у кандидатов, впервые выставляющих свою кандидатуру, составляет второй главный пункт споров, ведущихся с 1974 г. После появления обвинений в том, что Конгресс якобы куплен, американцы весьма обеспокоены так называемой покупкой выборов в Конгресс. После появления обвинений в том, что Конгресс якобы куплен, американцы весьма обеспокоены так называемой покупкой выборов в Конгресс. Многие убеждены, что кандидаты, переизбираемые во второй раз, выигрывают выборы с ошеломляющим отрывом именно благодаря тому, что у них слишком много денег, а у их соперников слишком мало. Эти факты неопровержимы Финансирование новых кандидатов, бросающих вызов тем, выдвигается на второй и более срок, в 1980-х годах, несомненно, сократилось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: