Федеральный совет в Лондоне

Федеральный совет в Лондоне

Сообщите мне в следующем письме, решил ли уже Генеральный Совет, какую помощь ои иам окажет. Как я только что заметил, мы использовали 255 марок. Это составляет 252 франков членских взносов, которые мы должны уплатить. Я ие могу выслать эту сумму по той причине, что мы в ней сейчас нуждаемся здесь.

Мы сочли при этих обстоятельствах, что с нашей стороны ие будет слишком большой дерзостью оставить ее у себя на счету. Надо извинять бедность Не можете ли Вы мне сказать, сколько приблизительно приедет делегатов.

Это — для жилья Ведь надо же немного позаботиться и об этом. Я еще ни от кого не получил писем,— ничего, кроме отчета из Сарагосы. К сожалению, я плохо знаю испанский и понял только, что Ансельмо Лоренцо разделяет мои взгляды на вопрос о собственности. Сообщите мне, приедут ли делегаты Генерального Совета за несколько дней до открытия конгресса. Я бы этого очень хотел Салют и братство X. Герхард Э. Дюпон – Ф. Энгельсу в Лондон. Воскресенье, вечер Ноттингем, 21 июля 1872 г. Дорогой Энгельс! Вот, грубо говоря, наиболее важные вопросы трех заседаний съезда: Допуск репортеров на все заседания. Федеральный совет в Лондоне Съезд в Манчестере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: