Еще раз об одном из наиболее надежных способов открыть свое дело

Отработанные схемы развития бизнеса гарантируют действительно высокую степень успеха на данном пути. Поговорим об одном из наиболее надежных способов открыть свое дело – фрайчайзинге.
В чем отличие и преимущество подобных схем открытия бинеса? В минимальных рисках, прекрасно прогнозируемых и реально привлекательных доходах, а главное, в самом серьезном содействии во всех ракурсах головной компании. Что в этом плане для отечественных начинающих предпринимателей предлагает востребованный и успешный на многих континентах бренд Wetzel´s Pretzels? Самую подробную информацию по данному вопросу предлагает ресурс http://wetzels.ru. Уточним, к сотрудничеству сегодня приглашаются не только российские предприниматели, но и все потенциальные партнеры, которые ориентированы на развитие серьезного бизнеса на территории государств СНГ, Балтии.
Бренд отличается по-настоящему эффективной концепцией, которая зарекомендовала себя не одним годом, приносящей хорошую прибыль, работы. Уточним, большой плюс подобных проектов в том, что огромные стартовые инвестиции вовсе не требуются. Немалое преимущество модели состоит также в доскональной проработке процедуры интеграции, которая обеспечивает по максимуму мягкое вхождение (60 дней для открытия) в бизнес и пошаговое дальнейшее развитие. Немаловажна и такая особенность, как небольшая площадь пекарен, которые могут располагаться где угодно, начиная от торговых центров, вокзалов и парков и заканчивая учебными заведениями и стрит-ритейлами. В виду этого минимальными будут ставки аренды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: