Эксплуатация собственного персонала

Эксплуатация собственного персонала

Население районов, прилегающих к реке Рено, не может дождаться, когда будут выполнены работы, которые позволят защитить его от наводнений. Однако проходят годы, наводнения повторяются, а работы так и не начаты. И подумать только, что для их выполнения хватило бы суммы, гораздо меньшей, чем сумма убытков от одного наводнения!

То же можно повторить относительно множества других рек, которые в периоды дождей разливаются и вызывают разрушения и смерть жителей многих долин. Но на эти инженерные работы не могут найти денег.

Их находят лишь на гонку вооружений Касса Юга — учрежденный в 1950 году специальный фонд помощи отсталым южным районам страны. Их находят лишь на гонку вооружений Касса Юга — учрежденный в 1950 году специальный фонд помощи отсталым южным районам страны. Во главе Кассы Юга стоит министр без портфеля.

ИКП постоянно крптпкует Кассу Юга за ее бюрократический характер. В обстановке, созданной кампанией ненависти, которую развернуло против рабочих и их организаций правительство, аграрные верхи и директораты крупных промышленных комплексов используют все средства, чтобы усилить эксплуатацию собственного персонала.

На крупных заводах производственные темпы постоянно ускоряются, а рабочий день становится все более длинным. Сверхурочный труд выродился в систему поощрений и премий, настоящих вымогательских уловок, позволяющих не оплачивать часть затраченного труда вместо того, чтобы платить за него по повышенным тарифам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: