Экономика свободного рынка

Экономика свободного рынка

Такая точка зрения нашла подтверждение в его правительственной декларации, в которой он признал, кто в действительности правит в Западной Германии на основании оккупационного статута. «Продолжительные бурные аплодисменты» — отметила официальная стенограмма в конце этой правительственной декларации, представлявшей, впрочем, лишь сжатый обзор тех законов, которые в ближайшем времени предстоит принять под наблюдением верховных комиссаров и затем представить на их утверждение. Две фразы из правительственной декларации должны были бы остаться в памяти у радиослушателей. Первая гласила, что политика Аденауэра будет «по возможности, социальной».

Вторая фраза провозглашала, что, отдав большинство своих голосов партиям ХДС и ХСС, избиратели высказались за «экономику свободного рынка», которой Аденауэр тогда еще присвоил для красоты эпитет «социальная». Вторая фраза провозглашала, что, отдав большинство своих голосов партиям ХДС и ХСС, избиратели высказались за «экономику свободного рынка», которой Аденауэр тогда еще присвоил для красоты эпитет «социальная».

Если у вас возникли финансовые затруднения, то обратите внимание на мегафон деньги в долг. Возможно, эта возможность позволит вам оперативно решить свои проблемы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: