Экономический и политический фон Малайзии

Экономический и политический фон Малайзии

История послевоенных лет знает немало случаев, когда иностранные монополии пытались воздействовать на политику новых суверенных государств. Особняком в ряду указанных монографий буржуазных историков стоит брошюра австралийского авторасоциалиста И. Л Уилрайта «Экономический и политический фон Малайзии». Если все историки, о которых говорилось выше, оценивают факт образования федерации Малайзия как безусловно положительный, то Уилрайт относится к новой федерации резко отрицательно. По его мнению, образование федерации неблагоприятно отразилось как на внутриполитической обстановке в стране, так и на международных отношениях в ЮгоВосточной Азии. По его мнению, образование федерации неблагоприятно отразилось как на внутриполитической обстановке в стране, так и на международных отношениях в ЮгоВосточной Азии. В 1964 г в Лондоне был опубликован сборник «Малайзия».

Одну из глав этого сборника написал лектор истории в Малайском университете Зайнал Абидин бин Абдул Вахид. Глава называется «Малайзия, Юго-Восточная Азия и мировая политика». Автор признает большую заинтересованность Англии в федерации.

Вот как он пишет об этом: «У британского правительства. нет большого выбора Стремясь сохранить контроль над тремя территориями Борнео как можно дольше, оно в то же время понимает, что должно подчиниться движению, наметившемуся со времен второй мировой войны, и наделить суверенитетом зависимые территории.

Новый оригинальный http://allfoc.net/igrovoy-avtomat-island доступен без регистрации и внесения предоплаты за игру. Попробуйте свои силы, вам понравится вот так проводить время за компьютером, просто играть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: