Экономическая эффективность технических культур

Экономическая эффективность технических культур

К началу 9С-х годов эта разница колебалась в пределах от свыше 10 млрд, до 20 млрд, юаней в зависимости от состояния спроса и предложения. С переходом к “двухколейной” системе было также нарушено традиционно сложившееся рациональное внутреннее соотношение между ценами на зерно и технические культуры. Они стали регулироваться разными механизмами цен. В конечном счете, цены на зерно оказались “на дне ценового котла”. В конечном счете, цены на зерно оказались “на дне ценового котла”.

Прозрачность цен соответственно обусловила отток ресурсов из зернового производства. Высокая экономическая эффективность технических культур и их неоспоримое преимущество в плане налогообложения составили реальную основу для попятного движения в развитии зернового производства. “Разница цен” играла крайне негативную роль в развитии зернового производства.

Реформа системы сельского обращения, начавшаяся в 1985 г, как известно, затронула только систему единых закупок, оставив в неприкосновенности всю систему единого снабжения. Такая асинхронность в проведении реформы неизбежно привела к дефициту зерна в системе единого снабжения и резкому увеличению ценовых дотаций. Существенное сокращение размеров контрактных закупок зерна — при практически неизменном объеме зерна для планового снабжения и старых нормах — привело к напряженному состоянию спроса и предложения, и затем к дефициту зерна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: