Экономические и социальные требования

Экономические и социальные требования

В настоящее время нет ни одной буржуазной политической партии, которая не выдвигала бы в борьбе за власть на первый план свою экономическую программу. В результате политическая и социальная демагогия господствующего класса нуждается в наукообразном экономическом обосновании. По мере роста грамотности масс, их культуры для этих обоснований нужны и подлинные элементы науки. Буржуазные экономисты не могут не считаться также со все большим проникновением марксистско-ленинских идей в рабочее движение.

Организованный рабочий класс, крупные профсоюзы, чтобы иметь возможность лучше обосновать свои экономические и социальные требования, создают собственные научно-исследовательские центры, которые дают оценку сложившейся хозяйственной конъюнктуры и тенденций долгосрочного развития страны. Организованный рабочий класс, крупные профсоюзы, чтобы иметь возможность лучше обосновать свои экономические и социальные требования, создают собственные научно-исследовательские центры, которые дают оценку сложившейся хозяйственной конъюнктуры и тенденций долгосрочного развития страны. Эти исследовательские центры ведут полемику с апологетическими оценками буржуазных экономистов и официальных правительственных документов, используя марксистскую аргументацию, несмотря на то что руководители профсоюзов подчас не разделяют коммунистических взглядов и остаются на реформистских позициях. Таким образом, логика событий ведет к тому, что буржуазные ученые-экономисты вынуждены покидать «башню из слоновой кости», предназначенную для «чистой науки», и втягиваться в идеологическую классовую борьбу.

В условиях соревнования двух систем, острейшей идеологической борьбы капитализма и социализма уже нельзя строить прогноз долгосрочного развития капиталистической страны, не пытаясь выдвинуть альтернативу социализму.

Помещение станет красивее и интереснее, если приобретается для него модульная мебель для спальни . Преимущества такой мебели неоспоримы – распределите модули по своему усмотрению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: