Диплом на звание безработного

Диплом на звание безработного

Они стоят в очередях на биржах труда, добиваясь работы. На 10 вакантных мест служащего неаполитанского почтамта претендуют 3 тысячи человек (из них 1,1 тысячи с высшим образованием); места чернорабочего па государственных железных дорогах ожидают 4 тысячи человек (1/3 из них лица с высшим образованием); 15 мест сиделки в психиатрической больнице провинциального городка Кальяри привлекли 1,1 тысячи соискателей (среди них 600 человек с высшим образованием)». По сообщению печати, 100 кандидатов на 4 вакантных места — таковы условия проходившего в Италии конкурса на получение должности воспитательницы детского сада. В нем принимали участие более 105 тысяч девушек с аттестатами средней школы и дипломами высших учебных заведений. Однако работу получили только 4 тысячи претенденток, а остальные пополнили растущую армию безработных. Однако работу получили только 4 тысячи претенденток, а остальные пополнили растущую армию безработных.

В этом конкурсе, отмечает печать, как в капле воды отражается крайне тяжелое положение в области трудоустройства в Италии, Диплом об окончании среднего или высшего учебного заведения здесь все чаще называют «дипломом на звание безработного».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Диплом на звание безработного

  1. Влас Фадеев пишет:

    Я конечно, прошу прощения, но этот ответ мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: