Деятельность новых отрядов членов партии

Деятельность новых отрядов членов партии

Большие надежды вселяет в нас в этом отношении пример, показанный всеми нашими организациями и всей партией в эти печальные дни. Несмотря на глубокую скорбь, испытываемую в связи с кончиной товарища Тольятти, в партии не наблюдалось упадка духа и растерянности. Напротив, все товарищи, все симпатизирующие нам, все наши друзья, в том числе и те, кто в прошлом по тем или иным вопросам расходился с нами, установили еще более тесную, чем когда-либо, связь с нашими организациями и их руководителями. Перед лицом тяжелой потери — смерти товарища Тольятти — они сочли необходимостью и своим долгом сплотиться вокруг своей партии, внести свой вклад в продолжение и развитие его дела. Мы должны обратить особое внимание на это чувство солидарности, на это стремление к борьбе, обратиться ко всем товарищам и тем, кто нам симпатизирует, к молодежи и женщинам. Мы должны обратить особое внимание на это чувство солидарности, на это стремление к борьбе, обратиться ко всем товарищам и тем, кто нам симпатизирует, к молодежи и женщинам.

Мы должны идти вперед, и мы будем идти вперед, черпая свою силу в указаниях Тольятти, в нашем единстве и в деятельности новых отрядов членов партии и наших борцов. Нападки и происки против нашей сплоченности и нашего боевого энтузиазма, плачевно кончавшиеся в прошлом, обреченные на это сейчас, да и в будущем, отражают лишь иллюзии, которые питают наши противники, страх, который они испытывают перед нашей силой и нашим единством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: