Денежная помощь союзов

Денежная помощь союзов

Воспользоваться же денежной помощью союзов подходит мне еще меньше, так как поездка в Гаагу для меня, поскольку я еще не был в этой стране, явилась бы удовольствием, а я ничего больше не боюсь, как слухов, будто развлекаюсь «на рабочие гроши». Гамбургскому комитету я повторно написал, чтобы из Гамбурга в Гаагу послали Гейба, но эти субъекты ие поворачиваются. При этом можио было бы очень удобно связать поездку иа паш Майнцский съезд (8 сентября) с поездкой в Гаагу. Статью Гирша против Бакунина мы пошлем в Гаагу в виде брошюры Привет Ваш А. Г. Получили ли Вы 3—4 недели тому назад письмо из Копенгагена?

Будьте любезны сообщить мне, что я должен сделать с находящимися у меня брошюрами : если они предназначены для Лондона, то проще всего было бы переслать их в Гаагу с делегатами, в том случае, если я сам туда не поеду, а это во многом зависит от друзей, которые приедут из Лондона. Г Получили ли Вы 3—4 недели тому назад письмо из Копенгагена? Будьте любезны сообщить мне, что я должен сделать с находящимися у меня брошюрами : если они предназначены для Лондона, то проще всего было бы переслать их в Гаагу с делегатами, в том случае, если я сам туда не поеду, а это во многом зависит от друзей, которые приедут из Лондона.

Вы знаете, что арендован зал «Конкордиа». Буду обязан, если черкнете словечко Преданный Вам Э.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: