Чудовищные преступления против народов

Чудовищные преступления против народов

Немецкие империалисты и милитаристы были дискредитированы в глазах масс, так как они несли ответственность за установление фашистского режима и войну, за чудовищные преступления против народов. Вследствие поражения в войне германский крупный капитал первоначально был лишен решающих государственных атрибутов власти — армии и полиции. При таких крайне неблагоприятных для него обстоятельствах крупный капитал, помещики и военная каста вступили в борьбу с демократическими силами народа. Положение реакционных сил осложнялось наличием среди оккупационных держав социалистической страны, которая оказывала поддержку демократическим силам в восточной части Германии.

В ущерб силам реакции действовал и ряд факторов международного порядка. В ущерб силам реакции действовал и ряд факторов международного порядка. В итоге второй мировой войны соотношение сил на международной арене изменилось в пользу социализма.

Когда в августе 1945 г делегации государств антигитлеровской коалиции собрались на конференцию в Потсдаме, то в лице советской делегации была представлена великая мировая социалистическая держава, которая в борьбе за спасение человечества от фашизма принесла наибольшие жертвы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: