Чтобы не переживать и не волноваться по поводу доставки грузов не обращайтесь к аферистам

Чтобы не переживать и не волноваться по поводу доставки грузов, нужно быть стопроцентно уверенным в партнере, который выполняет оформление контейнеров. Расскажем о компании, которая выполняет поставки контейнеров из Китая и Турции, без посредников и третьих лиц.
Наши наилучшие рекомендации компании “Forwarding & Shiping Group Inc.”. Основное направление деятельности – поставки товаров из Китая. Преимущества, которым гордится предприятие – максимальная степень ответственности за взаиморасчеты с поставщиками, скрупулезное следование договоренностей по ценам, срокам доставки, иных требований контрактов.

Инициировать бизнес с турецкими изготовителями, предоставлять сервисы в Турции – хорошая идея, гарантирующая приобретение неплохого результата и получения выгоды. Мы владеем огромным опытом работы, обладаем офисами в Турции, спасибо чему можем испытать каждого генпоставщика и производителя по определенным категориям продукта, запросить пакет регистрационных документов в муниципальных органах Турции, ознакомиться с откликами о фирмы. Лишь проведя так серьезную и кропотливую проверку, можно ответствовать на вопрос – приступать ли бизнес в Турции.

При этом соблюдается полная прозрачность расчетов, а оформление контейнеров осуществляется на профессиональной основе. В ходу индивидуальный подход по отношению к каждому заказчику, строжайший контроль качества и упаковки товаров.

Основные контакты кидал:

г.Днепропетровск,

телефон +38 056 732 24 28, телефон +38 056 732 27 30 fax, e-mail pm@fsg.org.ua

г.Киев

телефон +38 044 585 26 01, телефон +38 044 585 26 01 fax, e-mail cl@fsg.org.ua, Skype: FSGCHINA.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: