Чистка государственных и хозяйственных органов

Чистка государственных и хозяйственных органов

Поистине смешно, когда некоторые лидеры СДПГ думают, что они смогут при помощи своего Восточного бюро подорвать Германскую Демократическую Республику. Это только препятствует сближению обеих рабочих партий, т.е. достигает как раз тех результатов, к которым стремится западногерманская буржуазия и ее агентура. Рабоче-крестьянская власть в Германской Демократической Республике и Национальный фронт демократической Германии являются лучшими помощниками рабочего класса и трудящихся Западной Германии в борьбе за осуществление их справедливых жизненных требований.

Партии Аденауэра можно будет нанести поражение па выборах в Западной Германии, если рабочий класс и молодежь Западной Германии окажут сейчас активное сопротивление призыву в армию и развернут широкое движение против милитаризма. Только в этом случае избирательные бюллетени, поданные против политики аденауэровской партии, будут иметь реальную силу. Только в этом случае избирательные бюллетени, поданные против политики аденауэровской партии, будут иметь реальную силу. В центре предвыборной кампании в Западной Германии стоит следующий вопрос: Кто выступает за отмену воинской повинности, за выход из НАТО, за разоружение и ликвидацию военных баз на чужой территории?

Кто выступает за чистку государственных и хозяйственных органов от реваншистских политиков, являвшихся раньше ведущими нацистами и вервиртшафтсфюрерами? Кто за равноправные переговоры между представителями парламентов и правительств обоих государств по вопросу обеспечения мира и создания предпосылок к объединению Германии? Пусть социал-демократическое руководство докажет выходом своих функционеров из «Исследовательского совета» и других органов, препятствующих объединению, что оно не стремится к коалиции с ХДС, партией монополистического капитала и милитаристов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: