Буржуазно-демократические преобразования

Буржуазно-демократические преобразования

И горе нашему народу, если он до конца свяжет свою судьбу с Гитлером!» Именно сейчас необходимо полностью учесть уроки прошлого и никогда не забывать о них. С уничтожением гитлеризма следует одновременно довести до конца демократизацию Германии, буржуазно-демократические преобразования, начатые в 1848 г. , полностью устранить феодальные пережитки и уничтожить реакционный старопрусский милитаризм, как и все то, что он породил в области политики и экономики. Мы считаем, что было бы неправильным навязывать Германии советскую систему, ибо она не соответствует нынешним условиям развития Германии. Мы, напротив, считаем, что жизненным интересам немецкого народа в современной обстановке соответствует другой путь, а именно путь создания антифашистского, демократического режима, парламентарно-демократической республики; в которой парод пользовался бы всеми демократическими правами и свободами.

Мы, напротив, считаем, что жизненным интересам немецкого народа в современной обстановке соответствует другой путь, а именно путь создания антифашистского, демократического режима, парламентарно-демократической республики; в которой парод пользовался бы всеми демократическими правами и свободами.

Создать превосходное настроение вам помогут 1000приколов на нашем сайте. Вы сможете получить заряд бодрости и веселья на долгое время. Не упустите свою возможность качественно и оперативно организовать свой досуг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: