Бурный рост политической активности советских людей

Бурный рост политической активности советских людей

Анархизм вновь заставляет говорить о себе. Советское общество находится сейчас на одном из самых крутых поворотов за всю послеоктябрьскую историю. Предстоит не только преодолеть накопившиеся негативные явления нашей жизни, взорвать сложившийся, упрочившийся и развившийся в 20-е, 30-е и последующие годы механизм торможения, но и создать основу для ускоренного развития общества на подлинно социалистических началах. Партия не только видит всю сложность задач, стоящих перед памп, нс только прямо и откровенно говорит о трудностях, ожидающих нас на пути коренной перестройки всех сфер общественной жизни, но и выдвигает конкретную программу решения этих задач, преодоления трудностей. Она возглавила сегодня борьбу всех здоровых сил в нашем обществе за претворение в жизнь этой программы.

Она возглавила сегодня борьбу всех здоровых сил в нашем обществе за претворение в жизнь этой программы. Бурный рост политической активности советских людей, декларировавшийся в прошлом, стал определяющей чертой дня сегодняшнего. Вместе с тем уровень политической активности сегодня значительно ниже, чем того требуют задачи перестройки.

Стремление ускорить развитие позитивных общественных процессов содействует оживлению интереса к теориям, проповедующим прямое революционное действие и сулящим немедленный эффект.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: