Борьба за реформы в области благоустройства городов и градостроительства

Борьба за реформы в области благоустройства городов и градостроительства

В ходе предсъездовской дискуссии была подчеркнута (в частности, при помощи частых ссылок на французские «майские события») тесная связь, существующая между задачами экономического и политического характера в деле завоевания рабочим классом и его союзниками новых рычагов контроля и власти. Критический анализ результатов и хода борьбы за реформы за последние годы был необходимым и полезным. Дебаты, которые состоятся у нас в ближайшие дни, несомненно, внесут вклад в эту область.

Важные элементы, нужные для оценки, могут быть почерпнуты из доклада о деятельности Центрального Комитета. Несомненно, что некоторые выступления, например борьба за реформы в области благоустройства городов и градостроительства, не увепчались успехом, тогда как другие выступления не были в общенациональном масштабе достаточно последовательными и не приобрели необходимого размаха. Несомненно, что некоторые выступления, например борьба за реформы в области благоустройства городов и градостроительства, не увепчались успехом, тогда как другие выступления не были в общенациональном масштабе достаточно последовательными и не приобрели необходимого размаха.

Я имею здесь в виду борьбу за автономию областей, борьбу за новую направленность и упорядочение государственного участия в предприятиях, некоторые аспекты борьбы в защиту интересов южных райопов и борьбы за аграрную реформу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: