Борьба против монополий

Борьба против монополий

Но в борьбе против монополий мы можем и должны осуществлять союзы и соглашения, пусть даже временного и частичного характера, также и с теми социальными и политическими силами, с которыми у нас существуют разногласия и противоречия по коренным классовым вопросам. Само собой разумеется, что эти со- глашеппя нп в коем случае не должны препятствовать защите интересов трудящихся против капиталистической эксплуатации, кем бы она нп осуществлялась. Таким же образом возможные временные различия интересов рабочих и ремесленников, батраков и крестьян, испольщиков и мелких крестьянских производителей, потребителей и мелких торговцев не должны разрешаться в сторону ухудшения положения той или другой категории; ни одна из этих категорий не является причиной нищенского состояния другой.

Источником общей нищеты являются власть монополий и эксплуатация, ограничения и налоги, которые тяжелым бременем давят на все категории трудящихся. Поэтому возможные различия интересов разных категорий трудящихся могут и должны преодолеваться посредством кооперирования хозяйств отдельных семей, крестьянских хозяйств, ремесленников, торговцев. Поэтому возможные различия интересов разных категорий трудящихся могут и должны преодолеваться посредством кооперирования хозяйств отдельных семей, крестьянских хозяйств, ремесленников, торговцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: