Борьба против буржуазной идеологии

Борьба против буржуазной идеологии

Какое влияние оказывает неправильная политика подбора кадров на жизнь района, видно из положения, создавшегося в районе Рёбель, округ Нейбранденбург. Этот район отстает в различных областях жизни. Плохой подбор кадров в совет округа породил недостатки в политическом руководстве. При подборе кадров в управленческий аппарат удалялось мало внимания социальному положению сотрудников (исключая технический персонал) .

Как видим, число служащих и представителей средних слоев населения увеличилось за счет сокращения числа рабочих. Как видим, число служащих и представителей средних слоев населения увеличилось за счет сокращения числа рабочих. Нам необходимо постоянно готовить и выдвигать на государственные посты новых людей из рабочего класса и из среды новой интеллигенции, которые проявили себя на трудовом поприще, а также принимают активное участие в общественной жизни.

Путем непрерывного воспитания таких людей надо создавать резервы кадров. Постоянно ведя принципиальную борьбу против буржуазной идеологии, против всех проявлений мелкобуржуазного мещанства, осуществляя твердое руководство и контроль над подбором, расстановкой и социалистическим воспитанием кадров, необходимо поднять руководящую роль рабочего класса и нашей партии в государственном аппарате.

Роль Берлина как столицы Германской Демократической Республики. Для нашего нынешнего положения характерно то, что демократический Берлин — столица Германской Демократической Республики — хорошо справляется со своей задачей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: