Борьба за установление справедливого режима

Борьба за установление справедливого режима

Служба ставит своей основной целью «борьбу за установление справедливого режима, основанного на любви к ближнему». Имеет антикоммунистическую направленность ш. Демохристианские профсоюзные лидеры, светские организации католиков и церковь, создав ФЛАК и другие крестьянские организации, занимаясь оказанием некоторой помощи крестьянам, в то же время наносят значительный ущерб антидиктаторскому и антиимпериалистическому движению. Они постоянно проводят работу по расколу крестьян по религиозному принципу (на «христиан» и «нехристиан»), ведут антикоммунистическую пропаганду и уводят крестьян от активной революционной борьбы. В последние годы несколько активизировали антидиктаторскую и антиимпериалистическую деятельность студенческие организации, функционирующие как в стране, так и в эмиграции. В последние годы несколько активизировали антидиктаторскую и антиимпериалистическую деятельность студенческие организации, функционирующие как в стране, так и в эмиграции.

К ним относятся «Университетская федерация Парагвая» (Федерасьон Университариа дель Пар ary ай — ФУП), «Федерация студентов Католического университета» (Федерасьон де Эстудиантес де ла Универсидад Католика — ФЭУ К), «Федерация учащихся средних учебных заведений» (Федерасьон де Эстудиантес Секундариос—ФЭС), действующие в стране легально, и три эмигрантских центра—«Центр парагвайских университетских студентов в Уругвае» (Сентро де Эстудиантес Университариос Парагуайос эн эль Уругуай — СЭУПУ), «Центр парагвайских студентов в Аргентине» (Оентро де Эстудиантес Парагуайос эн ла Архентина — СЭПА) и «Парагвайский университетский центр Ла Платы» (Сентро Университарио Парагуайо де Ла Плата — СУПЛП),— объединяющие парагвайских студентов в эмиграции. Центры пользуются в Монтевидео, БуэносАйресе и Ла Плате относительной легальностью, но в Парагвае их деятельность запрещена и преследуется правительством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: