Богатство стран-производителей нефти на Ближнем Востоке

Богатство стран-производителей нефти на Ближнем Востоке

С самого начала эти идеалы были задуманы как универсальные. Также предполагалось, что развитие любого народа вносит свой вклад в развитие всего человечества. Поэтому, когда после Второй мировой войны экономика Японии и Европы лежала в руинах, ее быстрое восстановление было не только в интересах США, но и в интересах самой системы. И то, что сегодня европейская и японская экономики конкурентоспособны, имеет положительную сторону и для США. Прогнозируется, что в течение 90-х гг экономика ряда стран Южной Азии — Японии, Тайваня, Гонконга.

Прогнозируется, что в течение 90-х гг экономика ряда стран Южной Азии — Японии, Тайваня, Гонконга. Южной Кореи, Сингапура и др.— обеспечит их гражданам наиболее высокий в мире уровень жизни. Между тем внедрение буровых вышек и технологии очистки нефти обеспечили огромное богатство стран-производителей нефти на Ближнем Востоке, а также Нигерии, Венесуэлы и некоторых других.

Развитие этих и других стран не противоречит интересам Соединенных Штатов, равно как и самой системе демократического капитализма, которая провозглашает своей целью богатство всех наций. Только тогда, когда каждый народ будет способен занять свое место в системе, станет возможной реализация ее идеалов. Ведь система с самого начала была задумана как глобальная.

Корпорация Демократический капитализм как общественная система особое значение придает новой социальной технологии: добровольному объединению людей в бизнесе, объединению людей в корпорацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: