Бланкистское наслоение на марксизм

Бланкистское наслоение на марксизм

Устанавливалась связь между организационным утопизмом, с которым боролся Аксельрод, и тем моментом в партийно-политической деятельности «Искры», который мы назвали — бланкистским наслоением на марксизм. Так стихийно ощутившееся противоречие внутри единого дотоле революционного марксистского течения закрепилось в сознании, как противоречие принципиальное, получившее теперь свое оформленное выражение в разделении на идейные струи — меньшевизма и большевизма. Меньшевизма, представлявшегося большевикам (см. Ленин «Шаг вперед, два назад»), как оппортунизм в организационных вопросах, и большевизма, квалифицированного меньшевиками, как разновидность бланкизма. И все же — это было пока только эмбриональное состояние того идейного антагонизма, которому суждено было развернуться и наполниться актуальным общественно-политическим содержанием лишь в эпоху революции; лишь тогда, когда с конца 1904 г. и начала 1905 г большевизм стал развертывать свое отношение к революции, к буржуазной демократии и крестьянству, когда начал дебатироваться вопрос об участии во временном правительстве и стали обрисовываться «стратегические» планы большевизма.

и начала 1905 г большевизм стал развертывать свое отношение к революции, к буржуазной демократии и крестьянству, когда начал дебатироваться вопрос об участии во временном правительстве и стали обрисовываться «стратегические» планы большевизма.

Не только непосредственное обучение работе с программой, но и ее настройка, доработка конкретных объектов, подключение оснащения, любые виды консультаций, как непосредственно по работе с программой, так и по поводу нормативной базы – все это, а также обновление версий и тестирование предполагает профессиональное сопровождение 1с.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: